一段我與上帝最親密的故事,我與上帝最貼近的對話

2017年7月14日 星期五

2017-07-14, 在安息中紀念你所賜的豐盛生命

2017年7月14日 星期五 Posted by Rogery
圖片來源:wallpaperscristaos.com.br
親愛的天父上帝:
QT經文:民數記28:16-31
QT亮光:
28:26 七七節莊稼初熟,你們獻新素祭給耶和華的日子,當有聖會甚麼勞碌的工都不可做
28:27 只要將公牛犢兩隻,公綿羊一隻,一歲的公羊羔七隻,作為馨香的燔祭獻給耶和華

主呀,當我在晨禱帶領大家一起對齊今天的經文時,你讓我特別注意到你要以色列人在守逾越節之後的除酵節的七日節期當中,第一日和最後的第七天,另外還有七七節的當天,這些日子都要有聖會。這聖會最重要的事就是甚麼勞碌的工都不可做,單單地分別為聖把自己歸給你,只要獻上你要他們獻的祭,其他的事什麼都不能做。主呀,你讓我更深地領受到你要他們真正在放下一切勞碌的工作,進而進入到你同在的安息之中,紀念你對他們大能的拯救以及所賜給他們豐盛的供應。唯有全然地安靜下心進入到安息,才能夠真正地從生命深處領受到你這大能的作為與恩典。

主呀,你開啟我屬靈的眼睛,讓我看見這逾越節預表著耶穌基督成為那逾越節的羔羊,為我們的罪釘在十架上,將我們被這黑暗世界奴役的生命給拯救出來。而七七節就是五旬節也就是預表聖靈的降臨,使我們能夠因著領受聖靈,你賜與我們這屬靈的豐盛生命,讓我們能夠為主作見證,去收割主的莊稼。而我們若要更深刻地領受你在這節期所施行的大能作為與同在,我們就要真實在更深敬拜中安息在基督裡,什麼勞碌的工都不可做,使我們的眼目能夠持續定睛在你的作為,進而更深進到你的同在,更深經歷你的拯救與賜給我們屬天生命的豐盛。

主呀,你讓我進一步領受到我們在這時代所面臨到的爭戰,就是既使我們每天都已經有一段時間靈修敬拜禱告尋求你,雖然我們在外表上歇了工作,但我們的內心卻持續讓一些煩惱要做的事情在我們的裡面,這使我們無法真正進入到你同在的安息。主呀,你讓我特別看見這是攔阻我們更深地在真實生活中得著屬天生命豐盛的阻礙,你讓我領受到我們要向著我們的心定意宣告著什麼勞碌的工都不可做,進而專注讓聖靈充滿我們,帶領我們更深回顧你在我們最近生命中的拯救與賜給我們屬天生命的豐盛。如果我們一直沒有對齊你設立聖會的眼光,我們就會在忙碌中沒有了真正的安息而使得生命進入枯乾。

主呀,感謝你讓我在禱告中向我的心宣告,我要在敬拜你的時刻讓我的心什麼勞碌的工都不可做,我定意要靠著聖靈在安息中全然地專注於你。主呀,感謝你便讓我經歷在對齊這屬天的眼光時,我的內心當中一切本來還在思考要做的事情都被卸了下來,使我能夠更加進入到你同在的安息裡。主呀,你讓我更深地在敬拜中感謝紀念你所賜給我屬天豐盛的生命,你讓我越來越能夠明瞭你在這末後世代的心意,我更加確定你放在我心中門訓出火熱跟隨耶穌的門徒的呼召。主呀,你更深地感動我要帶領著門徒在這忙碌的世代中更要在安息中真實地敬拜你,不斷地紀念你所賜給我們的豐盛生命,這使我們能夠更加清楚怎麼在這混亂的世代中緊緊跟隨你。主呀,懇求你更多次給我屬天的智慧,帶領著你所託付給我的門徒們能夠在自己真實生活中竭力進入你的安息,使他們能夠真實更深刻領受到你所賜的豐盛生命,求你帶領。

這一切的感謝與祈求都是奉靠主耶穌基督的名求,阿們。


╬ CR - Cynthia, Rogery... Cross, Reborn...

--
《活潑的生命-線上》7/14, 一生要紀念並感謝的救恩與收割恩典