一段我與上帝最親密的故事,我與上帝最貼近的對話

2011年6月25日 星期六

To Dear God, 2011-06-25, 你是我們的幫助與盾牌

2011年6月25日 星期六 Posted by Rogery
親愛的天父上帝:
QT經文:詩篇115:9-18
QT亮光:
115:11 你們敬畏耶和華的,要倚靠耶和華!他是你們的幫助和你們的盾牌

主呀,感謝你垂聽我的禱告,昨天社青小組聖靈大大運行在我們其中。主呀,透過你的話語,讓我們分享到生命中的軟弱,這真是美好的夜晚,你與我們同行,你又再一次招聚我們一同敬拜你,在你裡面重新得力。主呀,請你賜給我們更多的信心來面對我們要調整的地方,使我們能夠為你堅定地站立,不再跌倒,而是成為你美好的器皿。

主呀,謝謝你,讓我有機會跟大家說出我內心的渴慕,我真的內心極度渴慕我們社青小組能勇敢站立,讓你的話真正成為我們的生命,並且有極大的渴慕來尋求你,而不是冷漠地看待任何事。主呀,求你點燃我們心中的烈火,使我們能夠大大地經歷到你的同在,讓我們可以不需藉著人來肯定我們,而是你親自肯定我們,我們能夠深深地與你連結。

主呀,求你讓我們的心日日夜夜都與你緊緊相連,讓我們不是只有在聚會中才能仰望你,得到你的力量。而是時時刻刻,無論在哪個地方,在哪個時間,我們都能夠很深很深地與你有極親密的關係。主呀,我讚美你,我深知你必垂聽我的禱告,我深信你這麼地呼召我,也一定這麼地呼召鴨鴨、育霖和小妤,他們必定會越來越渴慕你的話語,你的光將要緊密地引導他們前面的路,使他們的生命能夠彰顯出你奇妙的作為。

主呀,今天的經文真的是又再一次提醒著我,要敬畏並且倚靠耶和華,因為耶和華是我的幫助是我的盾牌。主呀,你真是我的幫助,我深信你會應允我的呼求,這群社青是蒙你呼召的,我們會成為強壯的肢體,為你在這世上作鹽作光。

主呀,求你看顧今天的青年小組長聚會和青年小組的訓練,求你再一次燃燒我們的心,使我們不受這世界的事捆綁,你要釋放我們的心,使我們定意來跟隨耶穌。主耶穌,你是我們的幫助,你要為我們在前頭爭戰,為我們爭戰得勝。你是我們的盾牌,你為我們擋了所有仇敵的攻擊,你是我們的避難所,我們得以在你裡面得享平靜與安息。主呀,我讚美你,你是配得稱頌直到永永遠遠,願你的國度降臨在我們當中。

這一切的感謝與祈求都是奉靠主耶穌基督的名求,阿們。

╬ CR - Cynthia, Rogery... Cross, Reborn...

--
《活潑的生命-線上》6/25, 神要賜福給倚靠祂的人