一段我與上帝最親密的故事,我與上帝最貼近的對話

2011年6月18日 星期六

To Dear God, 2011-06-18, 使他們知道這是你的手

2011年6月18日 星期六 Posted by Rogery
親愛的天父上帝:
QT經文:詩篇109:26-31
QT亮光:
109:26 耶和華─我的 神啊,求你幫助我,照你的慈愛拯救我,
109:27 使他們知道這是你的手,是你─耶和華所行的事

主呀,感謝你,感謝你應允我的禱告,昨晚讓社青小組全員到齊一起敬拜你、分享你的話語。主呀,感謝你又再一次恢復我們,聽到小妤因阿嬤離開,對媽媽有一份責任感,不能讓媽媽失去阿嬤又失去她,所以她振作地整理心中的負面情緒,並且勇敢與媽媽一起面對阿嬤的離開。主呀,感謝你,在這事上讓我看見小妤的成長,唯有你能使她成長,願你的榮耀充滿在她的生命中。主呀,求你打開小妤的心,讓她有足夠的信心再一次恢復QT的靈修生活,使她能在靈裡能漸漸長大,而不是一直停在喝靈奶的階段。

主呀,感謝你也正在改變德明的生命,聽到他在工作中遇到不合理的要求時,不再是生氣地丟下東西就走人,反而是去思考怎麼解決這眼前的問題。主呀,這讓我感到無比的興奮,因我看見你已經在動工改變德明的生命了,我深信德明未來的道路有無比的美好,因為這一條路上有你的指引。主呀,求你保守德明的心,使他能夠開始願意接受101課程的裝備,使他能夠成為你的門徒,得著更豐盛的生命。

主呀,今天的經文真是讓我有非常深的感觸,在讀的過程中就讓我想到這一段日子,你呼召我們開始進行的門徒訓練,雖然我什麼都不會,但你就是這麼一路帶領我們去造就為主全心獻上生命的門徒。主呀,也因為我們所做的有許多人無法瞭解,使得他們只能在旁邊觀望。有時我感到好無力,面對身旁的人無法與我們一起投入門徒訓練,個人只顧自己的事,而這群羊有得也有著悖逆的心,不願順服在你的話語裡。這一切都讓我感到無助。

主呀,但今天的經文大大地激勵了我的心,因你知道我的需要,求你大大地幫助我,照你的慈愛拯救我,使那些在旁邊觀望的人能夠知道這是你的手,是你-耶和華所行的事。主呀,求你興起中和教會的門徒訓練,讓我們不再是軟弱無力的平信徒,而是每個人都成為滿有熱情的門徒。主呀,我們不再被指責只會說而不會做,求你興起門徒,讓那些不信的人看見你與我們同在。主呀,雖然目前沒有太大明顯的果效,但我深信你必成就這大事,你要讓中和教會是一個充滿門徒與使徒的教會,到時我們不再受恥笑,而是能為你在我們當中所行的大事歡呼歌唱。主呀,我深信你必將我們的屈辱轉為榮耀,哈利路亞!

這一切的感謝與祈求都是奉靠主耶穌基督的名求,阿們。

╬ CR - Cynthia, Rogery... Cross, Reborn...

--
《活潑的生命-線上》6/18, 主的僕人要歡喜快樂