一段我與上帝最親密的故事,我與上帝最貼近的對話

2011年6月19日 星期日

To Dear God, 2011-06-19, 盼望你掌權的日子

2011年6月19日 星期日 Posted by Rogery
親愛的天父上帝:
QT經文:詩篇110:1-7
QT亮光:
110:3 當你掌權的日子,你的民要以聖潔的妝飾為衣,甘心犧牲自己;你的民多如清晨的甘露
110:4 耶和華起了誓,決不後悔,說:你是照著麥基洗德的等次永遠為祭司


主呀,感謝你讓我們昨晚有美好的青年小組聚會,你讓我看見你在這三位小組長動了美好的工,使他們越來越明瞭你所交付給我們的使命是多麼地重要。主呀,我也看見當我們想要作你的工時,撒旦的阻撓也跟著迎面而來。主呀,求你大大地保守這三位小組長的心,讓他們不用自己的想法來面對眼前的問題,而是能倚靠著你大大地戰勝仇敵。

主呀,求你幫助我們,堅固我們,使我們服事團隊能夠緊密合一地連結於你,讓你能透過我們的共同體來行大事。主呀,求你充滿我們每位願意獻上生命的同工,求你扶持中和教會能夠訓練一批為你癲狂的門徒。主呀,你給我的異象不只是這三位小組長要成為你的門徒,而是青年小組的每一位小組員,一直到教會的每一個人都要成為你的門徒。

主呀,讀到今天的經文時,讓我看見那美好的畫面。當你掌權的日子,屬你的子民要以聖潔為裝飾,甘心犧牲自己的生命,這真是美好的光景。主呀,這就讓我想到門徒訓練的重要,我們要在地上預備好我們的心,讓我們透過你話語來熬煉我們的心,使我們真正能以聖潔為裝飾。

主呀,當我們全然倚靠你的話語過我們的生活時,我們自然就活出耶穌的生命,這生命就是捨己。願意犧牲自己,調整自己,來使基督的名得著榮耀。主呀,這是門徒訓練的過程,你熬煉著我們的心,我們必須要將老我釘在十字架上,重新地穿上新我。主呀,這真是一個不舒服的過程,但我們有盼望,在這熬煉之後,有美好的未來。

主呀,你應許著我們要讓我們的民多如清晨的甘露,而且你絕不後悔揀選我們成為永遠的祭司。主呀,謝謝你如此地愛著我們,你揀選出我們,熬煉我們,使我們能真正穿上聖潔的衣裳,並且甘心犧牲自己的生命來成就你的計劃。主呀,願你的榮耀能夠充滿我的生命當中,讓我就單單為你而活,使你透過我的身體能得著榮耀,一切的榮耀都歸與你。

這一切的感謝與祈求都是奉靠主耶穌基督的名求,阿們。

╬ CR - Cynthia, Rogery... Cross, Reborn...

--
《活潑的生命-線上》6/19, 使我們得勝的神