一段我與上帝最親密的故事,我與上帝最貼近的對話

2011年6月24日 星期五

To Dear God, 2011-06-24, 榮耀不要歸與我們

2011年6月24日 星期五 Posted by Rogery
親愛的天父上帝:
QT經文:詩篇115:1-8
QT亮光:
115:1 耶和華啊,榮耀不要歸與我們,不要歸與我們;要因你的慈愛誠實歸在你的名下!

主呀,感謝你在幾天前讓一位新朋友,蔚棠,主動來到我們教會來尋求你。主呀,感謝你賜給我信心跟勇氣使我能夠透過 email 的方式關心他,感謝主你也敞開他的心,在他的回信中對我訴說他遇到生命中的問題。主呀,當下雖然有很多的感觸,但是我不知道你要我對他說什麼話,我知道我要耐心等候你。

主呀,感謝你今天早晨賜給我美好的亮光來回他的信。當我再一次看他所寫的信,看見他在詢問是否教會中有跟他一樣曾經是深深被傳統信仰的宿命論捆綁的人,你打開了我的眼,讓我看見過去的我就是深陷在宿命論的捆綁中。

主呀,感謝你在聖靈引導下指引我要怎麼分享我個人的生命見證。主呀,當我在重新回想以前你是如何拯救我這個殘缺的人,我的眼淚就不住地流了下來,我又再一次經歷到你的救恩。我永遠無法忘記耶穌透過吳牧師的講道對我說:「這不是你犯的罪,也不是你父母犯的罪,而是要在你身上彰顯出神的作為來。」

主呀,你真的是我的主,我的神,你的話語總是永不改變,在那時第一次聽到你安慰了我的心,你醫治了我的心,但那時還無法理解你要在我身上怎麼彰顯你的作為。主呀,我現在終於知道你這句話的意思了,在你對我說話的幾年後的今天,你印驗了你對我所說的話,我真的透過我的身體來彰顯你大能的作為,一切的榮耀歸給你。主呀,謝謝你拯救我,謝謝你使用我的生命去拯救其他你所揀選的生命。主呀,求你保守蔚棠的心,使他在主日來聚會時,能經歷到你大能的同在,使他能夠得著這永生的盼望。

主呀,今天的經文我深知你要提醒我,這莫大榮耀的事不能歸於我自己,而是要全然將這榮耀歸於你。主呀,謝謝你帶領我走這十字架的道路,這一條路有豐盛的恩典,但我最感謝的是你與我同行,因為有你與我同行我就不畏懼,你永遠用你的右手扶持著我。主呀,謝謝你,若不是有你,我無法經歷這一切,必且得到如此豐盛的生命,我要將這一切的榮耀歸給你,哈利路亞。

這一切的感謝與祈求都是奉靠主耶穌基督的名求,阿們。

╬ CR - Cynthia, Rogery... Cross, Reborn...

--
《活潑的生命-線上》6/24, 惟有主配得榮耀