一段我與上帝最親密的故事,我與上帝最貼近的對話

2011年2月23日 星期三

To Dear God, 2011-02-23, 一無掛慮的交託

2011年2月23日 星期三 Posted by Rogery
親愛的天父上帝:
QT經文:腓立比書4:1-7
QT亮光:
4:6 應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告祈求,和感謝,將你們所要的告訴 神
4:7  神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念

主呀,感謝你昨晚安排了我們與曾旻的聚會,謝謝你安排的這一切。你讓我看到一個無助的孩子迷了路,不知道回家的路。然而你差派我去告訴她那條回家的路該往哪裡走,並且讓她知道你有多麼愛她,期待她回到你的身邊。主呀,看見曾旻過去那苦難的日子,真是讓我和慧柔相當心疼,也讓我更加珍惜我們能把你所給我們那豐富的愛,傾倒在她身上的恩典。

主呀,我感受到昨晚你強烈地與我們同在,在曾旻的眼淚當中,你讓我看到她的渴慕。你就讓我看見一個找不著路,又極度想家的孩子,在那曠野裡呼求你。主呀,你的慈愛永遠長存,你也必成就你所說的話,因你說過「你們要呼求我,禱告我,我就應允你們。你們尋求我,若專心尋求我,就必尋見。耶和華說:我必被你們尋見,我也必使你們被擄的人歸回,將你們從各國中和我所趕你們到的各處招聚了來,又將你們帶回我使你們被擄掠離開的地方。這是耶和華說的。(耶29:12-14)」

主呀,我深知我們無法幫她解決任何一個問題,我們唯一能幫助曾旻的就是來到你面前專心尋求你,因你應允我們必會尋見。主呀,你也必使我們這些被擄的人歸回,我感受到你那大能的招聚。主呀,你使用著我們,使我們的生命回轉向你,進而使用我們的生命再去招聚更多的人來回轉向你,這就是招聚,這就是歸回。

主呀,我將我對曾旻和中和教會弟兄姐妹的靈命的負擔,全然交託給你,因你必掌管這一切。你要我屈膝在你面前,為他們流淚向你禱告、祈求、感謝,時時刻刻警醒聆聽你的話語,一有命令馬上出動。你要我一無掛慮地來到你面前,你要我在這事上對你充滿著信心,因這國度的王是你,你必親自掌權在我們其中。主呀,感謝你使我有出人意外的平安在你裡面,我只要盡心、盡意、盡性愛主我的神,你必應允我的祈求。主呀,願你的國度能盡快地降臨,願你的榮耀充滿這地,使屬你的子民,全然地歸回那應許之地。

這一切的感謝與祈求都是奉靠主耶穌基督的名求,阿們。

╬ CR - Cynthia, Rogery... Cross, Reborn...

--
《活潑的生命-線上》2/23, 在主裡同心合意的共同體