一段我與上帝最親密的故事,我與上帝最貼近的對話

2010年4月13日 星期二

To Dear God, 2010-04-13, 將心裡的汙穢除掉

2010年4月13日 星期二 Posted by Rogery
親愛的天父上帝:
QT經文:耶立米書4:1-10
QT亮光:
4:3 耶和華對猶大和耶路撒冷人如此說:要開墾你們的荒地,不要撒種在荊棘中。 4:4 猶大人和耶路撒冷的居民哪,你們當自行割禮,歸耶和華,將心裡的污穢除掉;恐怕我的忿怒因你們的惡行發作,如火著起,甚至無人能以熄滅!

主呀,請你赦免我的罪、我的軟弱。主呀,你又讓我再一次深刻地感受到,因著我的軟弱使得我所要付的代價是如此地大。主呀,當我從睡夢中驚醒已經是六點半時,我心裡真的很驚慌,但我心卻想著:糟糕,我從沒遲到的,但我卻在大家面前跌倒了,真是丟臉!主呀,感謝你在這時光照我,讓我看見自己是如此地屬世,第一個在意的竟然不是你,而是在人的身上。

主呀,這真是個屬靈的震憾教育,我是如此地軟弱,你讓我看見,沒有你我只是個軟弱的肉體,別無用處。主呀,謝謝你讓我跌倒,修正我的道路,讓我在這事上讓我學習到,要在意你的眼光,而不是別人的眼光。這件事真的讓驕傲的我大大地被你懲罰,主呀,我是多麼地羞愧,但我要為你站立,我要再一次地歸向你,即時地悔改,勇於承認自己的錯誤,把焦點從人的身上再次轉回到你身上。

主呀,你今天透過QT提醒了我聖潔的重要,要將心中的污穢除掉,自行割禮。我們必須要主動地聖潔,潔淨我們自己來親近你。感謝主,你差遣耶穌來當我們的大祭司,體恤我們的軟弱,為我們來贖罪,使得我們得聖潔來親近你。主呀,你真是恩典憐憫的主,求主保守我能持守你的道,奮力地往標竿直跑。

主呀,你今天也很奇妙地對我說,要去開墾我們的荒地,不要撒種在荊棘中。主呀,你今天很直接地地告訴我,要將專注力集中在未開發的新朋友身上,而不要執著在已在教會很久但被罪綑綁住的會友。主呀,是的,我們要向著標竿直跑,我們只能為那些被罪所綑綁的會友禱告,求神軟化他們的心,讓他們有悔改的心來回轉向你。主呀,求你幫助中和教會的核心同工在這條復興之路能夠站穩,單單仰望你,不要受屬世的影響而離棄你,願主賜福在我們教會,讓我們能在今年有靈命上的大復興,榮耀你的名。

這一切的感謝與祈求都是奉靠主耶穌基督的名求,阿們。


╬ CR - Cynthia, Rogery... Cross, Reborn...
--
《活潑的生命-線上》4/13, 神的震怒臨到犯罪的猶大
《每日讀經》4/11-4/12, 撒母耳記下1-6章
《靈命日糧》4/13, 祂從不睡覺, 詩篇121篇
--
《禁食禱告Day 05》為野外禮拜的屬靈爭戰來禱告
--
《G12》:
*慕懷 *國賢 *治齊 *慶和 *國城 *易萱
*易蓉 *秋惠 *必婷 *貞君 *佳琦 *怡雯